Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбной консервы

Ингредиенты для приготовления:

  • 1 банка рыбных консервов,
  • 1-2 шт. картофеля,
  • 1 репчатый лук,
  • стакан отварного риса,
  • растительное масло,
  • панировочные сухари,
  • зелень, перец, соль по вкусу.

Котлеты из рыбных консервов: процесс приготовления

Выложите консервы в миску, удалите крупные кости и хорошенько разомните вилкой. Отварите рис до готовности. Отварите картофель, дайте ему слегка остынуть, затем натрите на крупной терке. Почистите лук, мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости примерно 2 минуты. Вымойте, обсушите и порубите зелень.

Смешайте консервы, картофель, рис, зелень, лук, перец, соль и хорошенько перемешайте массу руками. Из полученной массы слепите котлетки нужного размера и вываляйте в панировочных сухарях. Котлеты обжаривайте в подогретом растительном масле, пока они не приобретут румяную корочку. Затем накройте крышкой сковороду, убавьте огонь и жарьте до готовности.

Котлеты из рыбной консервы готовы. Приятного аппетита.

Опубликовал:
Дата добавления: 2012-12-15 19:42:07
Просмотров: 4225



Рекомендуется прочитать

Рецепты супов из лука: Луковый суп.
Рецепт Уйгурского лагмана
Запеченная форель с грибами
Луковый суп-пюре
Рецепт котлеты по-киевски
Рыбные котлеты - рецепт из щуки




Меню сайта

Все категории
Топ статей

Топ статей на сайте

Что подарить парню на 23 февраля? (27698)

Фары ваз 2109 своими руками (24615)

Что подарить папе своими руками (22014)

Подарок подруге своими руками (18901)

Тюнинг УАЗ хантер своими руками. (18339)

Прошивка 3G модемов МТС - Узбекистан Huawei E153 и Huawei E173. (15929)

Кто первый полетел в космос? (15275)